欢迎访问黄山市自然资源和规划局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139227/202003-00120 信息分类: 工作动态 / 国土资源、能源
发布机构: 黄山市自然资源和规划局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 闻令而动 一严到底
关 键  词: 发布文号:

闻令而动 一严到底

发布机构:    黄山市自然资源和规划局     发布日期:2020-03-20 17:22     信息来源: 市自然资源局     浏览次数:160

【字体:

3月19日,自然资源部2020年卫片执法工作部署暨视频培训会议后,市自然资源和规划局高度重视,立即会同经济开发区、屯溪区和市局各相关科室负责人对中心城区卫片执法工作进行现场部署。

现场会上,大家就2019年四季度卫片执法核查发现的土地违法行为,逐一建立台账、明确责任人、整改时限。明确要求落实“早发现、早制止、严查处”的工作方针,对在实际执法过程中遇见的困难和问题,要主动担当,敢于斗争、敢于较真碰硬。对在此次整改中弄虚作假、推诿扯皮的行为,坚决零容忍、严查处,要严字当头、一查到底。

监察支队  江泉