欢迎访问黄山市自然资源和规划局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:执法监察 > 矿产违法案件行政处罚结果 > 正文

战疫情,查卫片

发布时间:2020-03-17 16:07:58     信息来源: 市自然资源局     浏览次数:327
【字体:


近期,市国土监察支队会同市勘测规划院克服疫情影响,顺利完成了自然资源部下发的2019年四季度卫片图斑数据外业核查任务。

3月上旬,自然资源部下发2019年四季度卫片图斑后,市国土监察支队会同市勘测规划院、经开区管委会、屯溪区政府及各乡镇有关人员,立即对自然资源部下发的117个卫片图斑数据进行了实地核查。当前疫情严重,又适逢阴雨天气,核查人员在做好自身防护的同时,坚持冒雨进行外业核查工作。核查人员坚持“走到、看到、查到”,通过外业核查小程序,现场拍照,逐宗核实图斑的实地建设、用地审批及供地情况。对疑似违法用地的图斑,现场要求相关单位按时限整改。下一步将继续大对疑似违法图斑查处整改力度。

                               

(监察支队  江泉)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县自然资源和规划局完成2020年度汛前地质灾害调查工作 下一条: 市自然资源和规划局坚持让学法成为常态