欢迎访问黄山市自然资源和规划局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:要闻联播 > 行业动态 > 正文

孙勇主持召开市自然资源和规划委员会2020年第三次会议

发布时间:2020-03-20 17:19:37     信息来源: 市自然资源局     浏览次数:132
【字体:


2020年3月19日上午,市长孙勇主持召开市自然资源和规划委员会2020年第三次会议。常务副市长刘孝华,副市长杨龙,黄山经开区管委会主任金涛,市政府秘书长汪德宝,副秘书长汪峻,市自然资源和规划委员会成员单位负责同志出席会议,市直有关部门列席会议有关议题。专家代表、公众代表出席会议相关规划方面议题,并提出了合理化建议。

会议审议了黄山北门现代旅游服务业集聚区——四号地块、东黄山国际小镇基础设施工程——悠游之心项目规划设计方案,研究了市中心城区经开区范围3宗土地出让方案。

(用途管制科 程超)

附件: 2005出让地块 新潭变电站南侧(1).pdf【6.3 MB】 预览
中心城区新潭变电站南侧地块规划红线图(1).dwg【1.41 MB】

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 源头追溯 全程监管 从快从严从实破解中心城区土地要素制约难题 下一条: 歙县自然资源和规划局完成2020年度汛前地质灾害调查工作