当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

黄山市自然资源和规划局发布土地供应计划一张图

发布日期:2021-04-26 11:28信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 浏览量: 【字体:  

2021年4月2日,黄山市自然资源和规划局网站发布了2021年度中心城区土地出让计划信息,为营造更加优良的营商环境,方便企业和群众直观、准确地查看每个地块的详细信息,依托智慧黄山时空信息平台公众版搭建了“黄山市土地供应计划一张图”(访问网址:https://plat.huangshan.gov.cn/arcgis/apps/webappviewer/index.html?id=7c9a980908fe46528914a25714a348fb)。

通过将中心城区2021年拟出让地块加载到地图上,方便企业群众宏观了解每个地块的区位、交通以及周边配套设施信息,详细了解地块面积、用地性质、出让时间等信息,解决了以往只有文字、表格描述不形象,不直观的问题。下一步,将基于黄山市土地供应计划一张图进一步补充划拨及区县的供应计划信息,实现市域全覆盖的土地供应计划信息发布,进一步方便企业、群众办事,切实优化我市营商环境。