市自然资源局组织参加自然资源大讲堂学习

发布日期:2021-04-22 17:15信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 浏览量: 【字体:  

为进一步提高自然资源系统干部的“互联网+政务”办公能力,不断提升我市自然资源系统政务数据归集共享、治理应用和安全管理的能力与水平,4月21日下午,黄山市自然资源局组织工作人员参加安徽省自然资源厅举办的2021年第3期自然资源大讲堂视频讲座。

本次讲座由安徽省数据资源局开发利用处宋丰明副处长讲课,主要围绕《安徽省政务数据资源管理办法》进行全面、详细的解读,从制定《办法》的背景和过程、制定《办法》的目的及内容、我省的特色举措及下一步工作重点等方面进行了讲解。通过讲解,参会人员对“互联网+政务”工作有了更新的理解,对做好政务数据归集共享、维护信息安全的意思有了更深的认识,有助于更好的做好日常数据管理工作。

(办公室  黄颖徽)