黄山市自然资源和规划局召开“四送一服”土地要素对接会

发布日期:2021-04-23 16:40信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 浏览量: 【字体:  

为认真贯彻落实省自然资源厅相关工作部署,推深做实“四送一服”工作,奋力推进全市“十四五”经济社会发展目标开好局、起好步,4月22日,黄山市自然资源和规划局召开全市“四送一服”土地要素对接会。市自然资源和规划局总规划师程刚主持会议,各相关业务科室负责人,各区(县)自然资源和规划局“四送一服”联络员及万邦电子、佳邦粉末涂料、新安源有机茶等11家企业代表参加对接会。

会前,市、县自然资源和规划局主动与各园区管委会、相关企业负责人对接,认真收集企业土地要素需求情况。会上,相关业务科室负责人宣讲解读了土地征收成片开发、农用地转用、征收、组件报批、土地利用、不动产登记、项目规划审批服务等方面的最新政策。企业家们分别阐述了企业经营状况、土地要素、项目建设等方面的需求情况以及当前存在的问题,市、县自然资源和规划局相关负责人逐一进行解惑答疑,并积极帮助企业出谋划策。

下一步,黄山市自然资源和规划局将继续深入开展推进“十四五”开好局起好步“四送一服”专项行动,自觉将思想和行动统一到上级部署和要求上来,统筹谋划调度,对企业反映的问题实行台账式管理,确定具体科室、人员包保对接服务企业,坚持工作推进责任化、体系化,严格工作纪律,在工作中出实策、拿实招、求实效,实实在在帮助企业解决生产经营中遇到的自然资源和规划类问题。

(利用科  刘韬)