关于星雨华府项目物业管理用房调整的公示

发布日期:2020-11-23 15:18信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源局 浏览量: 【字体:  

星雨华府项目总用地面积143364平方米,规划总建筑面积207216.88平方米,项目分两期建设,一期已建成,二期为在建项目。项目一期已建成物业管理用房面积380平方米,二期规划建设物业管理用房面积606.07平方米(位于二期G8#一层),项目总计物业管理用房面积986.07平方米。按照《安徽省物业管理条例》第四十九条第二款关于该项目物业管理用房配置规定,物业管理区域物业总建筑面积二十五万平方米以下的,按照物业总建筑面积千分之三配置,整个项目需建物业管理用房面积621.65平方米,现建设单位申请将超出物业管理用房配置标准的部分面积调整为住宅(位于二期G8#一层)。经复核,调整后能满足规范要求,根据有关规定,现将调整前后G8#楼一层平面图予以公示,如有意见和建议,请在公示期内向我局反馈。

公示时间:七个工作日(2020年11月23日至12月1日)

联系人:周女士

联系电话:0559-2330676

公示方式:

一、公示网址:黄山市自然资源和规划局网站

二、现场公示:项目地块现场

三、固定场所公示:黄山市自然资源和规划局一楼大厅

黄山市自然资源和规划局

二〇二〇年十一月二十三日