关于阳光商都C号楼规划方案(平面位置)调整的公示

发布日期:2020-12-08 11:03信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源局 浏览量: 【字体:  

阳光商都C号楼规划方案我局于2018年9月批复,建设单位为黄山华盛置业有限公司。C号楼为四层建筑,建筑退西侧用地界最小值5.84米,退南侧用地界最小值约15.43米;建设单位自身原因,建成的C号楼位置发生偏移,退西侧地界最小值3.83米,为完善手续,建设单位申请C号楼位置按建成现状调整,建成建筑退西侧地界最小值3.83米不能满足消防规范要求,黄山经济开发区管委会出具意见:阳光商都西侧沿蕉充河护岸已建成,该护岸与阳光商都用地红线之间用地仅允许作为消防通道使用,不得建设任何建(构)筑物。根据有关规定,调整前后平面位置图(红色线为原规划建筑,绿色先为调整后建筑)及总平面图予以公示,如有意见和建议,请在公示期内向我局反馈。

公示时间:七个工作日(2020年12月8日至16日)

联系人:周女士

联系电话:0559-2330676

公示方式:

一、公示网址:黄山市自然资源和规划局网站

二、现场公示:项目地块现场

三、固定场所公示:黄山市自然资源和规划局一楼大厅


总平面图.pdf

黄山市自然资源和规划局

二〇二〇年十二月八日