黄山市中心城区YH03洽阳单元颐和观邸(兴昱路与 新安南路交叉口)地块控制性详细规划图则 征求意见公示公告

征集时间:[ 2022-06-10 ] 至 [ 2022-07-10 ] 状态:已结束

 

依据《黄山市城市总体规划(2008-2030)》2018年修改和《黄山市城市控制性详细规划通则》(黄政办〔20197号,我局会同屯溪区政府组织编制了中心城区YH03洽阳单元颐和观邸(兴昱路与新安南路交叉口)地块控制性详细规划图则。为进一步推进自然资源和规划管理的科学化、民主化、法制化,不断提高公众参与自然资源和规划的意识,维护全社会对自然资源和规划的知情权与监督权,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》等要求现将地块控规图则向社会公示。欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。

一、 公示时间:

30天(2022610-2022710日)

二、公示方式:

1、黄山市自然资源和规划一楼公示栏

2、黄山市自然资源和规划局网站

3、地块现场、社区、镇政府公告栏

三、反馈方式:

公示期间若有意见或建议请以书面、电话、电子邮件等方式反馈至黄山市自然资源和规划局国土空间规划科,书面意见、电子邮件请注明联系人姓名、电话、地址。

来信请寄:黄山市屯溪区长干东203

邮编:245000

联系人:先生
联系电话:0559-2355478

电子邮箱:59115424@qq.com

 

 

 

            黄山市自然资源和规划                          2022610

 

 

中心城区颐和观邸(兴昱路与新安南路交叉口)

控规图则

序号

片区

单元

地块名称

容积率

用地性质

面积

(公顷)

1

阳湖

片区

洽阳单元

颐和观邸(兴昱路与新安南路交叉口)

地块

2.90

(其中商业计容建筑面积不大于15%)

商务金融用地(0902)兼容商业用地(0901)

0.80

注:具体公示公告内容以市自然资源和规划局网站为准。

 

地块控规编制、城市设计研究意向视频请扫描二维码:

本视频仅作为控规编制、城市设计研究意向,最终地块规划建设方案以建设单位报请批准的方案图纸为准!

结果反馈

2022年6月10日-2022年7月10日,我机关就黄山市中心城区YH03洽阳单元颐和观邸(兴昱路与新安南路交叉口)地块控规图则开展了意见征集,通过网站、电子邮箱、电话、公告栏等形式,向社会各界公开征求意见,意见征集期间,我机关共收到意见建议0条。

 

 

           黄山市自然资源和规划局

                    2022年7月12日