徽州区自然资源和规划分局“三维度”做好疫情防控工作

发布日期:2022-03-15 16:15信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:   收藏

 

全员防控抓“精度”。加强机关疫情防控工作,严格实行“两码+测体温”等方式,对60周岁以上老年人实行登记制度。机关干部严格执行“非必要不离黄”,确有必要的,严格实行报备审批制度。同时告知全体机关干部做好家人、亲属的行动轨迹摸排工作。

深入小区抓“密度”。强化包保小区疫情防控工作,严格执行轮班制度,每天安排10名干部职工到3个包保小区开展疫情防控工作,摸排小区居民300余户,发放疫情防控宣传单200余份,通过扫“两码”,掌握行动轨迹,同时加强疫苗加强针接种的宣传工作。

帮扶企业有“温度”。不动产登记中心坚持“防控疫情、服务不停”,为企业开通“绿色通道”,实现抵押登记最快1小时办结。主动联系包保企业,要求企业落实两码联查、员工、外来人员进企业体温检测登记、车间办公区域消毒记录登记、发放消毒液、口罩等防控措施。

 

(徽州区分局  刘静)