相约阳光 相约健康——黄山市自然资源和规划局开展庆祝三八国际妇女节徒步登山活动

发布日期:2022-03-15 16:06信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:   收藏

 

阳春三月,草长莺飞,生机盎然。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,提高女职工的健康意识,增强体质,促进交流,3月8日,黄山市自然资源和规划局机关妇联组织系统女职工,开展了主题为“相约阳光 相约健康”徒步登山活动。

此次徒步登山活动,适逢春暖花开,景色美不胜收,大家沐浴着和煦的阳光,呼吸着清新的空气,欣赏着优美的风景,尽享登山乐趣,欢歌笑语不停,笑声掌声不断,既放松了心情,又激发了活力。

通过此次活动,不仅给全体女职工过了一个健康愉快的节日,又在紧张工作之余放松了心情,释放了压力。同时,展现了自然资源系统女职工攻坚克难、勇攀高峰的精神风貌,营造了健康向上的文化氛围,增强了凝聚力和向心力,激励大家以更加饱满的精神状态投入工作,为自然资源事业贡献自己的一份力量。