政务礼仪树形象---祁门县不动产登记中心参加市局政务服务礼仪培训

发布日期:2022-09-20 17:01信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:   收藏

为进一步加强窗口作风建设,提升工作人员职业素养和不动产登记领域政务服务水平,建设一支素质高、能力强、作风硬、服务优的不动产登记队伍,9月17日,祁门县不动产登记中心工作人员参加了市自然资源和规划局举办的不动产登记礼仪培训班。

培训课程结合窗口工作实际,运用理论与实操的教学方法,结合分组互动、情景模拟等趣味教学方式,围绕政务服务全流程实践中的礼仪应用与优化实训、政务服务场景中的沟通礼仪与突发状况处理技巧等方面展开,将服务流程的“笑相迎、站相问、双手接、巧沟通、及时办、提醒递、目相送”服务礼仪“七步法”,进行了全面系统的讲解和示范。

中心学员们纷纷表示,此次培训具有很强的针对性和指导性,对自己工作实际有很大的帮助,在今后的工作中会学以致用,以更加饱满的热情、更主动的态度为企业群众提供更优质的服务。

祁门县不动产登记中心将以此次培训为契机,全面提升工作人员业务素养,全力提高窗口服务能力和水平,打造政务服务新作风、新形象、新作为。

(祁门县自然资源和规划局)