黄山市不动产登记中心不动产登记系统等保测评服务采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2022-09-19 11:30信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:   收藏

 

项目概况

 黄山市不动产登记中心不动产登记系统等保测评服务采购项目的潜在供应商应在安徽政尚建设项目管理有限公司(地址:黄山市屯溪区滨江东路8号新城时代大厦B座316室)获取采购文件,并于   2022930930分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:AHZS2022-51   

项目名称:黄山市不动产登记中心不动产登记系统等保测评服务采购项目   

采购方式:竞争性磋商

预算金额:10万元   

最高限价:同预算金额

采购需求:详见采购需求书   

合同履行期限:签订合同后1个月内完成测评,并出具符合公安机关要求的信息系统网络安全等级保护测评报告。   

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目非专门面向中小微型企业,详见磋商文件投标人须知前附表第29条。

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

①供应商被人民法院列入失信被执行人的;

② 供应商被市场监管部门列入企业经营异常名录的;

③供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

④供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形以“信用中国网站或其他指定媒介[国家税务总局网站、最高人民法院网站、国家企业信用信息公示系统网站]以及中国政府采购网”发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。在推荐成交候选人前由代理机构进行查询并将结果反馈至磋商小组。

2)按照采购文件规定的格式自行出具《供应商资格信用承诺函》和《供应商诚信履约承诺函》

3)本项目不接受联合体投标。 

4)其他:/                                 

三、获取采购文件

时间:自公告发布之日起2022929日每天上午8:00至12:00,下午14:00至17:30(法定节假日、周末除外)

地点:安徽政尚建设项目管理有限公司(地址:黄山市屯溪区滨江东路8号新城时代大厦B座316室)

方式:采购文件获取时间内携带授权委托书、营业执照(复印件加盖公章)、授权委托人身份证复印件及法人身份证复印件并加盖公章到安徽政尚建设项目管理有限公司(地址:黄山市屯溪区滨江东路8号新城时代大厦B座316室)。

售价:每套人民币200元整,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2022930930分(北京时间)

地点:安徽政尚建设项目管理有限公司(地址:黄山市屯溪区滨江东路8号新城时代大厦B座316室)

五、开启

时间:2022930930分(北京时间)

地点:安徽政尚建设项目管理有限公司(地址:黄山市屯溪区滨江东路8号新城时代大厦B座316室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.项目类别:服务类   

2.资金来源:财政资金   

3.标段(包别)划分:一个包  

4.项目地点:黄山市   

5.磋商保证金

本项目免收磋商保证金

6.磋商注意事项:本项目采用纸质投标及评标(不接受电子投标)

7.质疑最迟应当在采购文件公告期限(同磋商公告的公告期限)届满之日起7个工作日内以书面形式(纸质提交)向采购人或代理机构提出质疑。公告期限届满后获取磋商文件的,质疑起始时间以磋商公告期限届满之日为准。采购人或代理机构应当在收到质疑后7个工作日内做出答复。(接受质疑的联系人和联系方式详见本竞争性磋商公告第八项内容。)

8.本竞争性磋商公告属磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。当竞争性磋商公告与磋商文件表述不一致时,以磋商文件为准。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:黄山市不动产登记中心   

联系方式:李先生 0559-2350033   

2.采购代理机构信息

   称:安徽政尚建设项目管理有限公司    

地  址:黄山市屯溪区滨江东路8号新城时代大厦B316    

联系方式:0559-2572282   

3.项目联系方式

项目联系人:黄女士

电   话:0559-2572282