黄山市自然资源和规划局:开展安全生产检查筑牢测绘行业安全防火墙

发布日期:2022-04-27 11:51信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 浏览量: 【字体:   收藏

近日,黄山市自然资源和规划局开展测绘行业安全生产大检查。走访了6个区县10家测绘单位,就牢固树立安全生产理念、落实企事业单位安全生产主体责任、完善安全生产管理制度、强化野外作业管理和完善安全生产事故报告及处置办法等15个方面进行详细检查,现场指出存在问题,要求在一周内整改到位,并对检查存在的突出问题在行业内通报。

检查中强调各区县局组织本辖区测绘单位切实落实安全生产主体责任,强化督查测绘单位坚决落实主要责任人履行安全生产第一责任人职责。强调测绘单位主要负责人带头学习习近平总书记关于安全生产重要论述,压实单位内部责任,带头规范和执行安全生产制度,定期不定期开展安全隐患排查,牢固树立安全发展理念,市县单位三级共同筑牢测绘行业安全防火墙。

(测管科  施春敏)