祁门县不动产登记中心组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布日期:2022-05-18 14:44信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:   收藏

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,祁门县不动产登记中心积极组织青年党员、团员观看了大会直播,认真学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话。

“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”,大会结束后,中心青年党员、团员内心倍受鼓舞,深感振奋,纷纷表示,一定不负习近平总书记的深厚关怀和殷切期望,坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,在实现中华民族伟大复兴的赛道上奋勇争先。

习近平总书记的温暖话语具有很强的指导性,为新时代青年指明了方向,“追求进步,是青年最宝贵的特性,也是党和人民最殷切的希望”、“奋斗是青春最靓丽的底色,行动是青年最有效的磨砺”,青年党员、团员要深入领会学习习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻、化作行动,不断追求政治进步,加强意志磨练,并融会贯通落实到工作中。坚定不移改进工作作风,为民办实事、为企优环境,坚守为人民登记的初心,自觉把对党忠诚的信念转化为服务人民的热情,让青春在民族复兴的征程上绽放光彩。

(祁门县局)