携手同行 共克时艰

发布日期:2022-05-19 09:42信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:   收藏

5月13日,受疫情影响,休宁县实施静态管理,县自然资源系统干部职工积极作为,克服物资短缺等困难,日夜奋战抗疫一线。市局党组心系防疫一线干部职工,按照市防疫工作要求,积极做好市级防疫工作任务的同时,不忘休宁县自然资源系统干部职工,及时主动了解掌握县局防疫工作存在的困难及物资储备情况。5月17日,根据县局防疫工作需要,市自然资源和规划局闻声而动,立即组织人员采购所需物资,防护用具、食品等防疫物资共100余件,按照物资转运要求,当时送达县局工作人员,把市局的关怀传递到县自然资源系统防疫一线干部职工手上。

下一步,市自然资源和规划局将根据防疫实际和县自然资源和规划局的需求,继续做好相关驰援工作,全市自然资源和规划系统情系一家亲,逆境中我们携手同行、共克时艰,为打赢疫情防疫攻坚战不懈努力。

(办公室 何育林)