市自然资源和规划局督导黟县国土空间规划“三区三线”划定工作

发布日期:2022-05-31 16:51信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:   收藏

5月24日上午,市自然资源和规划局副局长夏永久、规划科科长徐群一行到我局督导“三区三线”划定工作,副县长胡晓辉,县局主要领导、分管领导、相关股室负责同志及编制单位等参加座谈。

会上,编制单位结合我县实际情况对“三区三线”划定工作进展情况和存在问题进行了详细汇报,规划科科长徐群对划定情况发表意见和建议,胡晓辉副县长、局主要领导、分管领导进行了座谈交流。

夏永久强调,“三区三线”划定工作要认真解读文件要求,学习划定规则,保证“十四五”规划重点项目平稳落地;“三区三线”划定既要仰望星空,也要脚踏实地,要服务好地方经济,近期要确保重大项目,远期要科学谋划;编制单位要进一步了解实际情况和地方诉求,精准把握,科学划定。