爱心捐赠暖人心,携手聚力抗疫情

发布日期:2022-09-01 17:04信息来源:黄山市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:   收藏

疫情无情人有情。8月30日,安徽省黄山市自然资源和规划局向西藏山南市自然资源局捐赠的抗击新冠病毒防疫援助物资顺利送达。

8月初,西藏地区疫情防控形势严峻,黄山市援藏干部积极参与到抗疫志愿者队伍中去,并及时将这一情况报告给黄山市自然资源和规划局,黄山市自然资源和规划局党组高度重视,为助力山南市自然资源局疫情防控工作,迅速向山南市自然资源局捐赠了急需使用的N95口罩3000只,医用防护服400套。

收到抗疫物资后,山南市自然资源局党组在第一时间致信感谢黄山市自然资源和规划局大爱无私,传承援藏的精神,积极通过爱心捐赠助力西藏山南疫情防控工作,共抗疫情。相信在山南市委市政府的领导下,山南市不久就会战胜疫情,恢复正常生活秩序。

(黄山市自然资源和规划局援藏干部  叶华)