关于柏树小学新建教辅楼项目规划设计方案的批复

发布日期:2022-04-14 08:36信息来源:市自然资源和规划局 责任编辑:市自然资源和规划局 阅读次数: 【字体:   收藏

黄自然资函〔2022〕192号

 

 

关于柏树小学新建教辅楼项目

规划设计方案的批复

不动产单元代码:341002002010GB00051W00000000

 

屯溪区教育局:

你单位报送的《关于申请屯溪区柏树小学教辅楼新建项目规划批复的报告》(屯教[2022]10号)收悉,方案经组织专家评审,市自然资源和规划委员会2022年第二次会议审议,修改完善后于2022年3月31日至4月11日期间公示无异议,现批复如下:

一、原则同意柏树小学新建教辅楼规划设计方案。新建教辅楼位于校园东侧,层数四层,建筑面积1566平方米(其中地下面积152平方米),建设内容符合项目发改立项(屯发改投资[2022]31号)要求。

二、新建教辅楼退让北侧用地界5.8米,退东侧用地界6米;建筑效果请按批准的方案实施,外墙用材档次应高。

三、建设单位应处理好与周边建筑及道路的竖向关系,各类工程管线入地埋设。相关的环保、消防、供电等方面落实有关批准手续。

四、建筑节能与绿色建筑建设单位按照《关于加强我市建筑节能与绿色建筑管理工作的通知》(黄建管〔2021〕55号)的要求做好设计;相关节水设施按照《黄山市城市建设项目节水设施“三同时”管理办法》(黄建城[2017]97号)的要求执行。

五、建设单位应按照《关于城乡规划公开公示规定》(建规[2013]166号)要求在现场设立规划许可公告牌。

六、请按此经批准的方案实施,在项目实施过程中确需调整时,应履行法定报批程序。

 

附件:规划总平面图6份(存档3份,业主3份)

 

 

2022年4月12日